Целуя солнце

* * *

По губам танцуя,
Искали поцелуя
Солнца лучи.

Я прошу,
Чудесное лето,
Так скоро не уходи.

Только приник я
С жаром
К тёплым твоим губам.

Мне ничего не надо,
Ты для меня отрада.
Никому тебя не отдам.

* * *

Июль 2020 года.


Рецензии