В. Г

Видишь все в моих глазах -
Абсолют, до дна, до сути.
Ровных взглядов полоса
Утомленно с сердцем шутит.

Женских методов смотреть
Ад не знает - так их много,
Нам и с трети не стереть
Грех, ведущий прочь от бога.

А когда погаснет свет,
Не смотреть, не ждать ответа -
Дикой радостью ответ
Жжет плечо тут выше лета.

Умирать бы каждый раз
Между взмахами прицела,
Я тогда смогла б для нас
Начертить предел предела...


Рецензии