Dень рождения

Принесли на день рожденье:
Кто печенье, кто варенье,
Пчёлка мёду принесла
Курица яйцо снесла,
А зелёный крокодил
Подскочил и проглотил!
Проглотил кого, чего?
- в шоколаде эскимо!
*******************************
Желаю счастья, здоровья и любви!
Что бы встречали Вас солнечные дни
И что бы мирных лет начался отсчёт,
И что б ждала удача круглый год! 
******************************


Рецензии