Я тебя люблю, но все же

Я тебя люблю но все же
Ты со мною быть не хочешь
Потому что я не в силах
Сделать проще жизнь твою

Потому что ты моложе
И ну а я увы не очень
И к тому же ты красива
И бабла я не даю

Это все конечно верно
Я тебя совсем не стою
И меня ты без раздумья
Гнать немедленно должна

Но признайся откровенно
Чем-то мы близки с тобою
Что опять благоразумья
Не справляется стена


Рецензии