Гимназия 22 НМР РТ

«Гимназия»

Ученики в гимназии моей
На весь твердить готовы Татарстан,
Что лучше наших нет учителей
We honor friendship, knowledge  and fun

И в радость нам уроки каждый день,
И четкие ответы у доски.
И никому учиться тут не лень,
Ведь лучшие у нас ученики.

Немало завоевано наград
Бессменным трудолюбием своим.
На будущих полях олимпиад
We know that we'll definitely win

"Учиться - скучно" — это кто сказал?
Да тот, кто не готов идти вперед,
Кто в нашей школе просто не бывал
And to the brave we say welcome aboard

И пусть каникул мы как прежде ждем,
Когда зачет последний будет сдан.
Гордится пусть годами день за днем
Гимназией моей весь Татарстан.


Рецензии
Умничка, Адель! Ты реально заслуживаешь такой крутой Гимназии!
Когда-нибудь не только эта Гимназия, но и весь Татарстан будут гордиться прославленным поэтом - Адель Нигмедзянов!
Воплоти́ мои пожелания в жизнь!!!
С неизменным уважением к тебе - Калужских Елена.

Калужских Елена   03.02.2021 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.