205. 23. Двадцать третий июльский вечер

Идеальная бабушка…у каждого свои воспоминания и чувства, свой идеал. Блистательных женщин, тех которые вдохновляют и вызывают желание стать хоть немного похожей, не зависимо от возраста и сумевших пронести сквозь года стиль, обаяние и шарм единицы.
 
 Но есть одно качество, то, которое становится редкостью, которое заставляет нас, вспоминая наших бабушек и прабабушек, грустить, то, которое встречается все реже и реже…это доброта.

Ведь мы не вспоминаем какая фигура была у бабушки, какой маникюр или сколько было морщин, нет, мы помним аромат блинчиков наполняющий дом ранним утром и вкус необыкновенных пирогов, прогулки, разговоры и сказки на ночь, утешающие и защищающие от всего мира объятия. Её доброты хватало на всех…

Идеальная бабушка это не внешность, это глаза, который умеют понимать,  руки, которые исцеляют прикосновением и объятия, в которых ты чувствуешь любовь…

P. S.
День великолепной бабушки (Gorgeous Grandma Day) — США
День великолепной бабушки признает всех женщин определенного возраста, независимо от того, являются ли они бабушками или нет. Не все женщины становятся бабушками. Даже те, кто ими стал, уже не обязательно вписываются в традиционные понятия. Этот день призывает всех женщин продемонстрировать свой стиль бабушки и гордиться тем, какой он есть.

https://youtu.be/-3tksQpXFeo 
 
https://youtu.be/Wd7lAXhPqkQ


Рецензии
"Идеальная бабушка это не внешность, это глаза, который умеют понимать, руки, которые исцеляют прикосновением и объятия, в которых ты чувствуешь любовь…" Очень трогательные и душевные строки, Наталия! Спасибо за них! Искренно, Игорь

Игорь Апрельский   24.07.2020 05:41     Заявить о нарушении
Игорь! Благодарю!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   25.07.2020 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.