Бессонница

Что - то этой ночью,
Снова мне не спится.
Вспоминаю руки,
Вспоминаю лица.

Вспоминаю груди,
Изгиб тела нежный.
Где-то был наивен,
Где-то был небрежный.

Вспоминая тело,
Имена теряю.
То ли была Вера?
То ли просто " зая"?

Может я старею,
Может я скучаю?
Сам себе всё вру я,
Сам себя не знаю.

И вздохну тихонько,
И прижму покрепче.
Ту, кого люблю я,
Ту, с которой легче!


Рецензии