Когда танцует женщина...

Когда танцует женщина,
не надо громких слов.
Сам Бог кладет на плечи ей
любви  своей покров.

Она поднимет  голову,
опустит  робко взгляд,
откинется чуть в сторону
 и па "заговорят":

О счастье, настроении,
про страсть и про любовь.
О чудном том мгновении,
что повторится вновь.

А музыка неистово
летит то вверх, то вниз...
Танцует танго женщина,
а, может, вальс-каприз.

Она летит в забвении
к неведомым мирам,
в любви и вдохновении,
чтобы вернуться к нам

С той чистой, просветленною,
и нежною  душой...
Побыв не в нашем времени
чарующей Весной...

Июль, 2020.


Рецензии
Красивое лирическое стихотворение!
Понравилось!
С теплом)

Чёрная Лагуна   08.07.2023 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам- всего доброго.

Лариса Геращенко   08.07.2023 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.