***

Над страной черный ворон кружил,
А народ не тужил, дальше жил.
Вновь возникали храмы на Руси.
Есть деньги лишние-
Скорее в них неси.
Там представленье, как в театре, разыграют.
Как обмануть народ наш- хорошо ведь знают.
А вера быть в душе у нас должна
В минуту трудную поможет нам она.

Нина Бровер   23.07.2020


Рецензии
Уважаю Ваше мнение, Нина!

Жюр22   23.07.2020 10:48     Заявить о нарушении