Терпения вам

Мы лучше не будем.
Такие уж есть.
Надломаны судьбы
И шрамов не счесть.

И где то за дверью
Таится скелет.
Обычно в шкафах,
А порой даже нет.

Терпения нам
Не хватает порой.
Не верим в судьбу
С ее тонкой игрой.

Мы любим молчать,
Нам не надо друзей.
На сердце - печать.
Наша память - музей
.
Так редко бывает-
Посмотришь в глаза-
Душа забывает,
Что верить нельзя.

И вот уже сердце
Готово простить.
В открытые дверцы
Кого то впустить.

И слабо лелеет
Надежды росток,
что душу согреет
Цветка лепесток.

Что осень прекрасна
И света лучи
Горят не напрасно
В угрюмой ночи.

Поверьте, прольётся
На сердце бальзам.
Весна рассмеется!
Терпения вам!


Рецензии