Здесь Вам не тут...

Здесь Вам не тут, тут Вам не здесь,
А пришлым мы убавим спесь - АКРО.

З*десь Вам, конечно же, не тут,
Д*а и другие обождут;
Е*сли в России я рождён -
С*омнений быть не может в том.
Ь*И не пытайтесь нас понять,

В* стремленьи как-то обуздать,
А*ктивную убавить прыть,
М*еня, его, себя забыть,

Н*е видеть зло, не ведать сна,
Е*сли за то одна цена -

Т*абу на память наложить,
У*браться напрочь и не жить.
Т*акой подход мы не приемлем,

Т*акой совет мы вряд ли внемлем,
У*влёкшись, мы не вступим в бой -
Т*воим желаниям "Отбой!"

В*сегда мы пожелаем дать,
А* если надо - и не спать!
М*огу и двинуть по сопатке -

Н*адеюсь, что она в порядке,
Е*диный я хочу подход,

З*абраковав Твой обиход.
Д*ивишься, что вот так я мыслю?
Е*щё бы! Челюсть-то отвисла.
С*вои мы земли собираем
Ь*И многое про это знаем.

А* слабость - хитростью была,

П*орой мы так ведём дела,
Р*ешив сначала отступить
И* только после сильно бить.
Ш*аблона нет, но память есть -
Л*юбых соперников не счесть.
Ы*Наполеон тут, Гитлер, Иго
М*ечтали нас коротким мигом,

М*оментом скорым одолеть -
Ы*Не вышло, им досталась смерть.

У*веренность в победе нашей,
Б*ылинною порою ставшей,
А*бсолютируется влёт,
В*растает в память и... Живёт,
И* множится в сердцах людей
М*оментом. Никаких гвоздей!

С*омнений быть не может в том,
П*амфлеты отметая влёт.
Е*два ли Вам понятна суть -
С*омненья есть? Ну, что же, в путь.
Ь*Здесь Вам не тут, тут Вам не здесь!
                А пришлым мы убавим спесь...

Памфлеты - разновидность художественно-публицистического произведения, обычно направленного против политического строя в целом или его отдельных сторон, против той или иной общественной группы, партии, правительства и т.п.


Рецензии
Яркое и патриотическое АКРО, Славочка!!!

Елена Жукова-Желенина   06.02.2024 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   07.02.2024 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.