Как хочется любить...

Как хочется любить...

Как хочется забыть о странностях,
Нелепостях судьбы моей нелегкой,
Мой Бог прошу тебя вернуть простор любви
И, яркость красок нежных весен...

Верни мой Бог его, чей взгляд меня тревожил,
Чей голос песню пел о верности своей,
И пусть разлука больше не ворожит,
Не смеет любящих сердец греховность обрести.

Прошла весна...И сколько б не страдало,
Сердечко верное, в безудержной любви,
Пройдут года- в любви оно оттает,
И новой обрастет историей любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.