Пожухли травы луговые

Пожухли травы луговые,
Отзеленели, отцвели.
Коса не тронула их выи,
Они осталися целЫ.

И вот теперь бурьян-бурьяном
Стоят колючи и желты...
И даже козы и бараны
От них воротят свои рты.

Дай Бог мне быть кому-то нужным
В Тобой отмеренной судьбе -
Собаке, кошке, дочке, внукам
И в крайнем случае - себе.


Рецензии
Тревога душу бередит,
Не зная то, что впереди.
А мы не успеваем
Сказать ей то, что знаем.

Финал Высшей пробы, какая прелесть...

Владимир Старцев   28.08.2022 11:26     Заявить о нарушении