Не удалось

Не удалось, не удалось мне
Разбить твою печаль-тоску,
Но, только, знаю, что на свете
Я без тебя не проживу.

Не будет мне ни дня, ни ночи
Без нежных рук и карих глаз
И не родятся встречей строчки,
Что для тебя пишу сейчас.

Дождём осенним плачет небо.
Слова, как облака, ничто.
В тебя я верил свято, слепо.
Ты для меня была мечтой.

Не удалось, не удалось мне
Уйти со встречной полосы...
Я на всю жизнь тогда запомнил,
Как дождь печальный моросил.


               22.07.20


Рецензии
Карие глаза зацепили:-)

Шеннон Рутерфорд   19.11.2020 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Алекс Литвинов   11.12.2020 22:32   Заявить о нарушении