С днём рождения, Вика!

Не уходи, прошу, не исчезай
Горячих слёз не выплакать мне море
Ты ищешь правду, хлебосольный край
И волком в клетке маешься в неволе

А где твой берег, где твоя мечта?
Ты веришь в разум, отвергая чувства
Душистый хлеб и крынка молока
Порой важнее дерзкого искусства

Всё бесполезно- говоришь не раз
Но снова в бездну с головой ныряешь
Мне надоело, и кричу сейчас
Любовь во мне ты просто убиваешь!

Я вытру слёзы, положу ключи
От всех пространств, подаренных тобою
Тебя так ждут на ветках снегири!
А я не жду, измученная болью!

Живи один, ты этого хотел!
Лицом суровым намекая прямо!
Я ухожу, как будто на расстрел!
Весенний день мне горькая отрава!
Я натерпелась в ласковой игре!
С людьми всегда играл ты безупречно!
Настанет час- увидишь ты во сне!
Меня невестой в платье подвенечном!
Слова сейчас решительны, и знай!
Ты недостоин истинного чувства!
Ищи же правду, хлебосольный край!
Умри в капкане лживого искусства!!!

https://www.youtube.com/watch?v=lRIQj4vfwXc


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=ftG71GLKbKE

Dobranoc kochanie ******"Kocham cię, kocham cię, kocham cię."


Лика Белоцерковская   02.11.2020 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.