А я по зову твоему

А я по зову твоему
Не то что б - в рай, а в ад спустился...
Но ты молчишь и посему
Хожу к тебе я на кладбИще.

И лишь кладбищенский розан
Один наверное и знает -
Какою горькою слеза
Мужчины этого бывает.


Рецензии
Пронзительно, с великой скорбью и любовью.
Галина.

Галина Салаи   29.07.2020 12:36     Заявить о нарушении