Жизнь торжествует

Что томный взгляд? Увы и ах,
Бери масштабней - чувств размах,
Бескрайна ширь и суть легка.
В твоей руке - моя рука.
Синь неба, лес и облака,
Мы – вместе, прошлое – впотьмах.
Жизнь торжествует, смерть поправ!

21.02.2020

Фото из Интернета


Рецензии