Звуки ворожбы

Весна-волшебница, дай чувствам возродиться,
Дай, лето жаркое, прохладной мне водицы,
Ты, осень рыжая, позволь душе забыться,
Зима холодная, изволь посторониться.

Смотри, поводья моя тройка натянула,
И что-то перед ней надеждою сверкнуло.
То вечная любовь, что так и не уснула,
Опять меня в свои объятья завернула. 

                21.07.2020


Рецензии