203. 21. Двадцать первый июльский вечер

Существуют вещи в которые мы просто верим…их нельзя потрогать или увидеть, ими нельзя обладать, их нельзя объяснить…

Первое приветствие, которое  завладело моей душой...

Чувства, которые судьба принесла в  наши сердца и жизни.

Некоторые вещи происходят независимо от того где ты и как далеко или близко…

Я чувствую тебя здесь, так близко, как мой разум может видеть тебя, видеть нежность и любовь…

Если когда-нибудь возникнут сомнения, не верь…

Существует то, что превращает тебя и меня в целое…

Некоторые вещи неизбежны, как звезды глубокой ночью…


https://youtu.be/OlkBcKFBBS4


Рецензии
"Существует то, что превращает тебя и меня в целое…Некоторые вещи неизбежны, как звезды глубокой ночью…" Верю вам, Наталия! Верю! Проникновенный строки! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   22.07.2020 05:14     Заявить о нарушении
Игорь! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   23.07.2020 17:51   Заявить о нарушении