Соната жизни

                Сыграть стараюсь
                Сонату своей жизни
                Как можно лучше,
                Хотя и не создатель,
                А только исполнитель...               
                Наталья Михрина



И не мечтаю 
даже сыграть сонату.
Сплошь ошибки, фальшь,
все ноты перепутал
я в партитуре жизни.


Рецензии