Отчего Душа плачет... Наташе

 *  НИКОМУ  НЕ  СКАЖУ,  отчего  Душа  плачет.
    Только  я  знаю  на  это  ответ.
    И  от  боли  мысли  лишь  скачут,
    Потому  что  тебя …  БОЛЬШЕ   нет …

 * НИКОМУ  НЕ  СКАЖУ,  что  простора  мне  мало. --
   Только  ты  могла   создать  мне  его;
   А   мне  говорят: смириться  время  настало. --
   Да  разве  посмею   забыть  всё  легко? …


  * НИКОМУ   НЕ  СКАЖУ,  как  в  слезах   моё  Сердце,
    Как  дыханье  твоё  слышу   в  ночи;
    И  как   больно,  с  трудом  во  всё  это  верится, 
    Как  хочу   сказать  тебе :  Не  молчи …


 * НИКОМУ  НЕ  СКАЖУ,   о  чём  в  молитвах  прошу.--
   Господь,  знаю,   услышит  Душу  мою.
   Только  б  знала,  родная,  что   Люблю  и Грущу,
   Спи  спокойно,  ЛЮБИМАЯ,  …  Я  ЛЮБЛЮ!


       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

         Галина  Яловол 4.















 
   


Рецензии
Очень тяжело терять близких людей . И каждый по-разному это переживает. Кто-то горюет и сам умирает , , а кто-молча скорбит .

Людмила Евгеньева   09.09.2020 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за понимание.

Галина Яловол 4   09.09.2020 17:24   Заявить о нарушении