Я стою и смотрю в одну точку

Monika Ismay:

Я стою и смотрю в одну точку...
В комнате с черными стенами, без окон...
Ничего не вижу. План комнаты возникает в мысленных карточках...
Ими мой мозг до краев как бы полон...

И тут моего лица дотрагивается рука в красной перчатке,
А вторую я чувствую где-то в области шеи...
Руки- это чувства, те, что ещё в зачатке,
Хотят проникнуть в меня... Смелее...

Смелее они двигают в разные стороны мою голову,
Иногда закрывая мой нос и глаза...
Они лицо мое как-то делят поровну,
Но этому стоя сопротивляюсь я...

Мне это чувство в красных перчатках,
Не нужно, и внутри меня достаточное количество чувств...
Я не цыпленок, чей путь взросления в загадках,
Я может бывший окаменевший труп...

А сегодня я для себя нужная леди...
И не боюсь я этого темного мира...
Эти руки на мне изучают тайны прошлого времени,
Которые новое возрождение тогда скрыло...

И эти руки исчезли потратив кусок времени,
И войти в меня им так не удалось...
Потому, что я знаю, что такое личность в сравнении,
С тем, что им внушить ещё вчера хотелось...


Рецензии
Супер! Смелость быть собой, стремление к преодолению!
Новых творческих побед,

Айюми   05.08.2020 01:11     Заявить о нарушении
Благодарю и говорю спасибо...

Карина Райс   09.08.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.