Просто перестань по ночам мне тёмным сниться...

Просто перестань
По ночам мне тёмным сниться,
Сны уходят вдаль,
Растворяясь в суете столицы.

И моя печаль
На душу, как снег, ложится,
Словно слёз вуаль,
Опускаясь на ресницы.

Не моя вина
В том, что счастья не случилось,
Выросла стена
Между нами, не сложилось.

У Москвы всегда
Тысячи историй в лицах,
Просто перестань
По ночам мне темным сниться.


Рецензии
Трудно не сниться по ночам.
Даже если об этом просит любимая.

Понравилось.

Геннадий Генцлер   15.09.2020 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, очень приятно читать Ваши комментарии!

Алла Вайс   15.11.2020 23:20   Заявить о нарушении