Я не сбежал

                спокойно - я тут
                сама  себе - враг
                сама себе - друг
                Тания Ванадис



Годы не сотрут
- сам и Цезарь, сам и Брут.
Я не сбежал. Я тут.



Мне себя не жаль.
Я и жертва, и палач.
Я тут. Я не сбежал.


Рецензии