Ты для меня и молния и гром

Давай с тобой поговорим о погоде.
Не работа, не дела и не быть вроде.
Давай не будем о больном и насущном,
Легко и непринужденно о нашем грядущем.

Когда грустишь — гроза и ходят тучи.
Ты строго хмуришь взгляд могучий.
В твоих объятиях звенят капели,
А сладкий поцелуй укроет от метели.

Ты для меня и молния и звонкий гром.
Ты солнце теплое в небе голубом.
Ты мой первый снег и легкий ветер.
Ты все то, чем дорожу на этом свете.


Рецензии
Наталья, - отлично!

Любомир Фёдоров   23.06.2023 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.