Нужно бусики носить!

До безобразья полной, признаюсь, не была.
Мечтой о похуденьи я ночи, дни жила.
Диеты, голоданье, старалась, как могла,
Но вес стоял на месте упрямо, как скала.

Я утром стала бегать, заниматься прессом,
Отчаянно стремилась сладить с лишним весом.
Крутила обруч с грузом на талии своей,
Надеясь сделать тоньше окружность лихо ей.

Через скакалку прыгала, гантельки поднимала,
При случае любом себя я истязала.
Вот как-то раз сынуля с ним ужин разделить
Зовёт, стараясь так с собою усадить.

А я не соглашаюсь: "Хочу красивой быть,
Прости родной, но ужин мне лучше пропустить!"
А он от удивленья пытался возразить:
"Для красоты ведь нужно
бусики носить!'


 



 
    


Рецензии
Улыбаюсь, Юлинька! Класс, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   21.10.2022 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю за улыбчивый отзыв, Валентин!

Юлия Гишьян   21.10.2022 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.