День пирожков с малиновым вареньем

               ~~~~ 20 июля 2020.~~~

           Вчера 19 07 2020 был интересный праздник -день пирожков с малиновым
                вареньем.
                в честь этого дня моё стихотворение .


Напеку я сладких пирожков
Со сладкой ягодой малиной,
Угощу подружек и дружков
И накрою чайный стол красиво .

Говорят ,что есть такой денёк -
Надо угощать всех пирогами ,
Из малины сделаем припёк ,
Пригласим соседей со друзьями .

Пусть будет радость и счастье
В эти летние и милые дни ,
А ненужные всем ненастья ,
Улетят ,как вороны ,посмотри.

Самое главное -улыбка
И настроение просто огонь ,
Желание исполнит рыбка
И на удачу облака -белый конь .


Рецензии
Марина,прочла несколько стихотворений о любви.Замечательные они у Вас!
А тут вроде о прирожках....но и здесь любовь ощущаю...спасибо.

Лариса Балагуто   11.12.2020 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.