Любимая, желаю тебя... Безумно... Триолет

   ***
       Любимая,  желаю  тебя  безумно:

       Твоими  чарами  околдован  весь;

       С ума  свела,  я  очарован. --

       Любимая,  желаю  тебя  безумно.

       Отдамся  тебе  я  без  раздумий …

       Отдам  за  тебя  Сердце  и  Честь …

       Любимая,  желаю  тебя  безумно. --

       Твоими   чарами  околдован  весь …


           ***********************

             Галина  Яловол 4.


Рецензии