Милый мастер...

Ты мне не веришь, милый мастер ?
Да, виновата пред тобой ...
И как в романе, в буре страсти
Я проиграла счастья бой !!!

Споткнулась, вовсе не желая,
Нас уничтожить иль забыть,
Как Маргарита убегая,
Я создала на речке зыбь

Люблю тебя, и с криком плачу
Как я посмела нас убить ?
Но Бог сказал: «нельзя иначе!»
Надеюсь, можно нас простить!!!

Господь простит, я знаю точно,
Но я прошу ведь об ином
Прошу тебя не рви тот прочно
Пропетый батюшкой псалом !!!

Люблю тебя, мой гордый воин
Не отрекайся от любви!!!
Наверно лучшей ты достоин
Но я твоя, с душой в пыли!!!

Люби меня, прошу, как прежде!
Целуй и нежно обнимай
Не преграждай пути надежде,
Прийдет июнь, закроет май...


Рецензии
Ничего не могу с собой поделать, читаю что-то твоё и сразу тянет поговорить, подумал, говорю: http://stihi.ru/2020/07/26/2410

Михаил Царёв   26.07.2020 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.