Ночные огни

В ночных огнях мелькают лица
И каждый думает о том,
Как во любовном вальсе слиться,
Но перед взором лишь фантом!

И не на те спешим мы встречи
Все оставляя на потом,
Нещадно души изувечим,
Не видим главного в простом.

Мы плачем, прокляная участь,
Что уготована с небес!
Но есть подруга птица мудрость,
Что не даёт забыть чудес !!!

В ночных огнях мелькают лица,
Нас кружит город под углом.
И тем, кому ещё не спится
Пусть залетит удача в дом!


Рецензии