Жизнь после смерти...

Уже шёл первый день без меня,
Опустилась гроза перед домом,
А рассвет безнадёжно маня
Закрутил карусель по-другому ...

Мысли прыгали вверх и вразрез
У людей, что любили безмерно,
Будто ангелы вздумали съезд
На последний мой бал, непременно

Я любила Вас всех, как могла
Хоть порой не хватало терпенья
Лишь, для Вас я родные, жила!
Без войны и без зла проведенья

 А теперь я застыла в покое,
Но с небес наблюдаю за вами
Да, скучаю, родные, не скрою,
Миллиарды рассветов меж нами

Жаль, за жизнь воплотила я мало 
И не все рычаги запустила,
Но я чуточку просто устала
И обиды врагам не простила

Но я верю, что память мою 
Вы не бросите на бездорожье
Вас по-прежнему сильно люблю
Но прошу не живите, вы ложью

Обретите гармонии святость
Обнимайте родимые плечи
Лишь тогда обретёте вы радость
Светлый рай будет вам обеспечен !!!


Рецензии