***

Туманный  август был свиреп,
Он сдвинул радостные дни
Был нЕм он, глух, а где-то слеп,
Наслал на город уйму тли ...

Хрипело счастье под дождём,
Рассудок рвал стальные цепи,
А прежний мир - горел огнём
И уводил не в те нас степи ...

Вещало солнце в будний день,
Оно, как будто бы кричало,
О том, что «греть Вас стало лень»
И греть с надеждой перестало...

Но Вы всмотритесь в высоту ...
Прозрейте радостные дали,
Ещё есть шанс быть на свету ...
Один лишь шанс, всего, едва ли ...

Марианна Грифт
10.08.2019 г.
15:29


Рецензии