***

Правосудия меру и гласность,
Вы рукою на сердце кладя,
Придержите, оков сладострастность,
Долг Ваш Родине - отдан не зря !!!

Вам оставили бойкие реки,
Ручейки, что баюкают стон...
«Просим мы, вопреки и на веки!!!
Увести наш от зла «гарнизон»!!!

Наши прадеды отдали верно
Свои души за яркость небес...
Пляшет родины танец безмерный 
Там где Аглел царит - умер бес!!! 


Рецензии