Мгновения...

Мгновения, поющие мгновения...
Вальяжные, нетронутые сны...
Железных уст шальные проведения.
Зовущий грач у молодой сосны!

И ровным шелестом споёт осина,
Береза встрепенется на ветру
Ну разве многого у жизни я просила ?!
В любви лишь просыпаться по утру !!!

Бежать, под музыку лихого ветра,
Воюющего с вечностью и мной
Теперь я точно ощутила грани света,
Струящейся косою завитой...

А дни проносятся, струятся словно тени,
Уже не слушая вселенский крик
Во многом прав был наш поэт Есенин,
Но был убит во лжи и без улик ...

Склоняясь над его святой могилой
Познала я всю суету времён...
Неведомой отожествленной силой
Я влюблена в Россию, как и он!!!


Рецензии
Ну, наконец-то, прорвало,
Как долго этого я ждал,
Твои стихи читал взахлеб,
Признаюсь честно, ожидал.

Михаил Царёв   20.07.2020 15:09     Заявить о нарушении