Стих про полосатого друга...

Греет солнышко шёрстку твою,
С его лучиком, будто играя,
Ты, мурлычешь, а я мирно сплю -
Мой Морфей в подсознании витает!

Бережёшь ты любя светлый сон -
Не дождавшись хмельного рассвета,
Даже Пушкин быть мог ведь влюблён
В безумства души моей света...

Я проснусь от парада тех снов,
Что клокочут во мне, прячась в тени.
Ты прошепчешь мне:  «мяу - за любовь!»
И мои разогнуться колени!

Полосатый, ты верный мой друг !!!
Ты дана мне, как будто отрада!
И когда замыкается круг,
Мне с тобою не страшно в «дни Ада»!

Знаешь ты, как я много молчу
О любви воспалённой Вселенной
Придёт время, и я закричу!!!
Штормовою волною став пенной!!!


Рецензии