***

Разбив на тысячу осколков,
Разбили мы, что берегли
И не спросить уж втихомолку...
Про свет души больной в пыли !!!

Сверкают искренние слёзы
На наших призрачных щеках,
Давно мы видели мимозы...
Они цветут лишь в наших снах 

Так надоело упираться
В больную Вашу моету
Мы будто бы решили сдаться,
Уйти в безумства пустоту!!!!

Ну неужели Вы забыли ?
Про нашу русскую любовь?
И пусть мы загнанные в мыле...
Но в нас России брызжет кровь !!!

Нас воспитали неуемно
За жизнь бороться до конца
Не бойтесь, стойте, тихо, ровно!!!!
Не потеряйте Вы лица !!!

Россия, матушка моя !!!
Тебя Наш Бог благословил!!!
Хоть горько плачет вся Земля!!!
Дух русский -  вирус запретил!!!

У русских нет боязни боли,
У русских крепкие сердца!!! 
Их не сломить давно уж боле
Мы будем биться до конца !!!


Рецензии