Открой Сердце для Любви... Рубаи

   ***
       Открой  скорее  Сердце  для  Любви.

         Впусти  в  него  всех  чувств  лучи;

            И  призови  на  помощь  Звёзды, --

        И  сам  в  Страсти   Ярой  …  гори …


        *****************************

      Галина  Яловол 4.

   


Рецензии