1650 Солнце летнее в зените

Солнце летнее в зените
Слов красивых не ищите,
Просто верьте в чудо люди
И у вас, как в детстве будет:
Оранжевое небо и розовый закат,
И вкус малины сладкой,
А ночью звездопад.
Вам бабочки станцуют,
Вальс в поле над цветком,
Наполнят сердце счастьем,
Волнующим теплом!
Каждый день с улыбкой глядя,
На цветы и на траву,
Понимаю, как прекрасен
Мир в котором я живу.
И, как в детстве веря в сказку,
Жду чудес день ото дня,
Как же ты у нас прекрасна
Наша матушка Земля.
Оранжевое небо и розовый закат,
И вкус малины сладкой,
А ночью звездопад.
Где бабочки танцуют,
Порхают на лугу,
Тебя Земля родная,
Я от души люблю!
Наступит скоро осень,
Нас золотом маня,
И мы поймём, что прожит
И этот год не зря.
Оранжевое небо и розовый закат,
И вкус малины спелой,
А ночью звездопад.
Стрекозы кружат, кружат
И пахнет сеном луг,
Нас возвращая в детство
Захватывая дух!


Рецензии