В двоичной системе

            Объятий дружеский черёд
            Оставь, дружок, Лаокоону.
            Когда весь мир тебя не ждёт –
            Займи глухую оборону.

            Исход, что жизнью опалён,
            Замкни за призрачной границей,
            И перестанешь быть нулём,
            Лишь только станешь единицей.


Рецензии
Нули и Единицы
Одной системы спицы

Владимир Курган   23.07.2020 09:48     Заявить о нарушении