Подлунный мир уснул устало...

Подлунный мир уснул устало,
На землю ночь шатром упала,
Но рюмка красного вина
Ещё не выпита до дна
И, преломляя лунный свет,
Дарит мне джемовый букет...

Смородиновые ароматы
С оттенками ванили, мяты
Так явно слышимы в ночи...
Тишь...Даже пёс уснул — молчит...
Допью вино и тоже спать...
Какая всё же благодать!

Художник Роман Величко


Рецензии
Красиво и блаженно!

Галина Антонова 4   10.09.2022 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.