С чистого листа?

                Не выбираем
                Ни времени, ни места,
                Входя в мир этот.
                Уйдём, сотрут нам память.
                И с чистого листа мы
                Вернувшись, начинаем...
                Наталья Михрина


Уйдём. Все грехи   
с собою заберем и…
всё будем помнить.
Только Милость вернет нам
состоянье чистоты. 


Рецензии