Крылья свои расправив,

Miranda Cromwell:

Крылья свои расправив,
Взглянув на луну,  несколько раз.
Не подавляя возникшие эмоции,
Черчу, веткой на песке, одну из тысячи прочитанных фраз!!!

Я это делаю все время в ночное время,
Прохлада ночи - любима и нравится мне!!!
Мне не нравятся твои розы и их благородный оттенок предназначения,
Я бы лучше их рвала , а не ромашки ... Во сне...

Я уже гадала, во сне, вырывая лепесток за лепестком,
Мне роз не жалко, пусть пострадают ради людских желаний...
Пусть разлетятся лепестки и не буду гадать я тайком,
Все равно розы - символ любовных  чувств и страданий!

И вопросы мои совершенно не о любви...
Любит? Не любит? Да, какая разница?  Правда же...
Будут любить те, кто разрешит себе от пламени сгореть,
Им стамбульские дворцы симпатичнее, чем дворец плача на сырой земле...

А знаешь мне важнее совсем иные вещи,
Розам это неведомо, только ромашкам...
Дай мне те ножницы и те клещи,
Я пройдусь между кустами,  до той оградки!!!

Посмотри : все ярче и ярче становится луна,
И ветер с дождем усиливается с каждой минутой,
На мне нет определенного выражения лица,
Даже не старайся по губам читать,  и не пугай меня ртутью...

Она опасна только для нежных цветов,
Но для меня она не опасна,
Лучше от меня спаси роз несколько кустов,
Я - вечная тень чужестранки...

Я как луна, у меня нет хозяев, и не будет,
А ливень для меня - радость , энергия, любовь...
Увы, в моем мире роз твоих не будет,
Пусть их красота другим волнует кровь...

Кровь - это море, в нем плавает то, чем люди живут...
То ,что чувствуют, страшатся , и прячут...
Кровь - это тайна, и розы в ней пропитку найдут,
Поэтому так сердце твое бьёт. "Скачет"...


А на песке вычерчена фраза:
Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя


Рецензии
Карина, очень интересно и красиво написано. Возвышенно.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.08.2020 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!! Рада вам очень!!!

Карина Райс   09.08.2020 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.