Крест

Мы стоим на пути,
словно скорая в пробке.

Мы привыкли почти
ко всему, и несём этот крест.

А родная страна
нас выносит за скобки.

Теорема верна
не для всех. Это нужно учесть.


В скорой мой пациент
крайне немногословен.

Он не ждёт перемен,
но годами спешит в точку Б.

Для рожденного здесь
час всё время не ровен.

Это нужно учесть,
если крест не стоит на тебе.



                17.07.20


Рецензии