Начинай уже жить... и творить...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Начинай уже жить... и творить...
Что тянуло на дно отпускай...
Да... привыкла немного скулить...
Но жить ярче ты хочешь??... Давай!!

Посмотри сколько новых идей
Они ждут твоих смелых шагов...
В свои силы просто поверь...
Освободись от рутины оков...

Не ищи зря спасения в других...
Свои мысли открой и твори...
И лишь тот, кто тебя вдохновит
Может быть с тобой смело на ты...

Пусть не только успехов огни,
Но и трудности переживут
Те, кто рядом с тобой на пути...
Близкие всегда поддержат... поймут...

Ведь тебя ведет твоя страсть
Увлеченно мысли мелькают...
Целый мир вокруг можно объять...
Это точно тебя вдохновляет...

Столько нового ждет на пути
Тебя... Только бери и иди...
Начинай уже жить и творить
Воплощать в жизнь идеи свои!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Май 2018 г.


Рецензии