Доброе утро!

Узором причудливым спят облака,
Когда безмятежное, лёгкое солнце,
Играет лучами в пушистых боках,
Пока этот мир ото сна не очнётся.

И я, у открытого настежь окна,
С утра, как всегда, о тебе замечтаюсь.
И вроде ты там... но я здесь не одна
Стою, своим мыслям в ответ улыбаясь.

А в сердце укрытый горит огонёк,
Слова с облаками под солнцем зависли,
Добрейшего утра тебе, Ручеёк,
Тебе мои первые мысли и искры.

Закрою окно, как и душу от всех,
Чтоб мир не марал тебя, в пепел сожжённый,
А ты мой любимый, немаленький грех,
Останься со мной... ото всех сбережённый...


Рецензии