Прости

Прости меня, мой ангел светлый,
Что в ад за мной спустился ты,
Что хоть шипы ты и заметил,
Старался видеть лишь цветы

Что укрывал меня любовью
И спину подставлял под плеть,
Когда вонзалась я до крОви,
Чтоб от ветров не улететь

Что не нашла в себе я смелость,
С тобой подняться в небеса
Что догадаться не сумела,
Как зажигать твои глаза.

Что ран твоих не залечила,
О самом главном промолчав,
Что губ твоих не ощутила
И не проснулась у плеча.

Что ,закрываясь ,уходила
Когда хотел ты рядом быть.
И что могла отдать - хранила...
Что не умела я любить...

За то, что снюсь тебе ночами,
Но мы не вместе под луной,
За срезы крыльев за плечами,
Прости же... светлый ангел мой...


Рецензии