Кто ты?

Ты,наверно,какой то наркотик,
Раз в тебе я,как в дозе нуждаюсь.
И нет воли сказать что-то против,
Когда в венах течешь,растворяясь

Хотя,можешь и быть алкоголем,
Раз до чёртиков тянет напиться
И,танцуя,быть пьяной тобою,
Чтобы завтра опять похмелиться.

Ну а может быть ты-возбудитель,
Что мурашками плавно по коже
Пробирается в центр обители,
Сотрясая всё тело до дрожи

Нет,ты всё-таки вирус сложнейший
Для которого нету леченья,
С общей болью и жаром сильнейшим
И сердечным кровотечением

Ну а если задуматься очень...
Кто ты есть? До сих пор я не знаю...
Добрый бес? Или ангел порочный?
Пламя ада? Иль свет мягкий рая?

Ты погибель? А может спасенье?
Ты зависимость или свобода?
Ты реальность и наваждение...
Ты обычный...и чудо природы...

Впрочем, всё это как-то не важно,
Ведь с тобою и без нет покоя...
И никто мне, наверно,не скажет,
Как же быть с этой сукой любовью...


Рецензии