Мне нужен только ты

Всё по губам читаем
С тобой без лишних слов
Друг другу открываем
Мы души вновь и вновь
И тайн нет между нами
Все мысли так чисты
И снишься мне ночами
Только ты

На крыльях улетаем
В страну своей любви
И в поцелуях таем
Всю ночь мы до зари
Как солнце меня греешь
Все разгадал мечты
Так целовать умеешь
Только ты

Припев:

Наши сердца горят огнём
Нам хорошо с тобой вдвоём
Ты моё небо и земля
Я так люблю тебя!!!
Пусть пролетают день за днём
Мы из бокалов нежность пьём
В моей душе цветут цветы
Мне нужен только ты!!!


Рецензии