565. 18. Восемнадцатое июльское утро

   «Мог бы иметь» и «Должен иметь» -фразы способные как ластик стереть прекрасные мгновения настоящего…

   Отпустить сожаления…иногда это сложно, иногда – невероятно сложно. Эти фразы прекрасное оправдание всем неудачами, глупостям и бездействию…

   Прошлое не знает сослагательного наклонения.  Каждый из нас такой, какой есть в данный момент. 

Может быть именно сегодня стоит принять прошлое целиком, начать жить сегодняшним днем  и своей настоящей жизнью без оглядки на « должен иметь" …

 Если бы можно было изменить прошлое,  я бы не изменила ни одного мгновения…потому что каждый прожитый миг наполнен нашей любовью…

P. S. День избавления «Мог бы иметь» и «Должен иметь» (Toss Away the “Could Haves” and “Should Haves” Day) — США
По всей территории США третья суббота июля посвящена избавлению от «Мог бы иметь» и «Должен иметь». Созданный автором и мотивационным спикером Мартой Дж. Росс-Роджерс, этот день предназначен для того, чтобы все отпустили прошлое и жили настоящим.
https://youtu.be/S0zPZBzoS1E


Рецензии