Нашей принцессе уже 30

Нашей принцесске уже 30
А будто, только родилась
В пелёнках продолжает сниться
И первый крик, прям как вчера.

Недавно только в первый класс
Нога ступала в первый раз
И Универ окончен только
А времени прошло уж сколько.

Когда успела повзрослеть
От нас в полёт свой улететь?
Ведь только что была ребёнком
Вертлявым, крученым хохлёнком.

Лоб расшибала, локти в кровь
Ни дня без сизых синяков
И на площадке, вниз головой
Пол дня могла висеть звездой.

Сейчас большая, и тоже мама
И на коленках зажили шрамы
Теперь ночами, не спит она
Статус принцессы - мама, жена.
13.07.20


Рецензии